Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation sauce : simple

Préparation sauce : elaborée

Préparation

  1. Préparation sauce : simple

    • Faites chauffer les pickles avec le vin blanc.
    • Déglacez avec le Knorr Professional Fumet de poisson et porter à ébullition.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc tout en remuant et laissez cuire pendant 5 minutes pour lier le tout.
    • Mélangez la sauce et, si nécessaire, passez-la au tamis fin.
    • Ajoutez Knorr Primerba Aneth.
  2. Préparation sauce : elaborée

    • Faites chauffer les pickles avec le vin blanc.
    • Déglacez avec l'eau et porter à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Professional Fonds déshydratés Fumet de Poisson et portez doucement à ébullition.
    • Mélangez la sauce et, si nécessaire, passez-la au tamis fin.
    • Ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc tout en remuant et laissez cuire pendant 5 minutes pour lier le tout.
    • Ajoutez Knorr Primerba Aneth.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu