Salade d'ebly frais avec des notes d'agrumes
Cette salade-repas végétarienne à l’orange et au pamplemousse est délicieusement rafraîchissante. Le Sambal Oelek vient relever la vinaigrette acidulée qui l’accompagne.

Ingrédients
Salade d'ebly frais avec des notes d'agrumes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade

Vinaigrette


Présentation
Nom ingrédient
Salade
-
Blé ebly 500.0 g
-
Fenouil 200.0 g
-
groen aspergetips 200.0 g
-
oranges, en quartiers 200.0 g
-
pamplemousse, en quartiers 200.0 g
Vinaigrette
-
Worcester sauce 30.0 g
Présentation
-
Graines de potiron 75.0 g
-
pépins de grenade 200.0 g
Préparation
-
Salade
- Faites cuire l'ebly comme indiqué sur l'emballage.
- Les refroidir rapidement.
- Coupez le fenouil en carpaccio.
- Faire cuire les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante salée et les refroidir rapidement.
- Faites revenir les TVB NoChicken Chuncks décongelés dans la poêle et laissez refroidir rapidement.
- Mélangez tous les ingrédients de la salade, sauf les TVB NoChicken Chuncks.
-
Vinaigrette
- Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
-
Présentation
- Mélangez la vinaigrette obtenue avec la salade.
- Répartissez le TVB NoChicken Chunks sur la salade.
- Garnissez avec les graines de potiron grillées et les pépins de grenade.
Conseil: Les boulettes végétariennes TVB NOMeatballs accompagneront aussi cette salade à la perfection.