Salade de couscous au taboulé avec The Vegetarian Butcher NoMeatballs
Une salade de coucous, à la fois superbe et très riche, qui s'inspire du taboulé classique d'Afrique du Nord.

Ingrédients
Salade de couscous au taboulé avec The Vegetarian Butcher NoMeatballs
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Etiquette des ingrédients
Taboulé

Garniture


Finition

Nom ingrédient
Taboulé
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eau froide 1000.0 ml
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huile d’olives 100.0 ml
Garniture
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laitue 1.0 pc
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radis, en dés 10.0 pc
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oignons rouges 0.5 pc
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tomates au miel 30.0 pc
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Concombres 2.5 pc
Finition
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menthe 10.0 br
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coriandre fraîche 10.0 pc
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morceaux de pain marocain 10.0 pc
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Houmous 300.0 g
Préparation
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Taboulé
- Mettez le Knorr Taboulé dans un saladier et versez l’eau sur tout. Ajoutez l’huile d’olive et remuez bien. Couvrez le taboulé et mettez-le au frais pour une heure au minimum.
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Garniture
- Lavez la laitue et découpez les radis en fines tranches.
- Tranchez le concombre.
- Émincez l’oignon.
- Coupez les tomates en deux.
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Finition
- Déposez la salade dans des petits bols et remplissez de taboulé.
- Mélangez le houmous avec la Knorr Professional Purée d’Épices Poivron et ajoutez à la salade. Divisez le The Vegetarian Butcher™ NoMeatballs et les légumes sur la salade. Terminez avec de la menthe et de la coriandre.
- Versez la Hellmann’s Vinaigrette Citrus sur la salade avant de server et accompagnez d’un pain marocain toasté.