Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • asperges blanches 2 bt
  • asperges vertes 2 bt
  • mange-tout 200 g
  • pois frais 300 g
  • laitue jaune frisée 1 pc
  • oignons blancs 1 bt

Dressing

Présentation

  • asperges blanches
  • asperges vertes
  • mange-tout
  • pois frais
  • cresson
  • laitue jaune frisée
  • oignons blancs
  1. Préparation

    Cuire les asperges, les cosses et les petits pois al dente, les rincer à l’eau froide et les égoutter. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Dressing

    Mixer le cresson avec la vinaigrette.
  3. Présentation

    Présenter la salade sur grand plat avec la salade frisée sur le bord extérieur et la salade mixte, garnie des oignons de printemps, à l’intérieur. Présenter la vinaigrette au cresson séparément ou mélangée à la salade.