Salade de maïs, ris, tomates, concombre et poivrion
Parfait en accompagnement de thon grillé! Utilisez plus de maïs comme ingrédient principal, car le riz absorbe beaucoup de dressing.

Ingrédients
Salade de maïs, ris, tomates, concombre et poivrion
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Etiquette des ingrédients
Salade



Nom ingrédient
Salade
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eau 1.0 l
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riz blanc 100.0 g
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fécule de maïs + 60 g d’eau 600.0 g
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tomate en brunoise, bien taillé 3.0 pc
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paprika fumé 2.0 pc
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concombres épépinés, en demi-rondelles 2.0 pc
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bottes d' oignons nouveaux, finement émincés 1.0 pc
Préparation
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Salade
Portez l’eau à ébullition et ajoutez le bouillon de poule.
Faites-y cuire le riz, égouttez, passez sous l’eau froide et laissez égoutter à nouveau. Mélangez le maïs, la tomate, le poivron, le concombre et les oignons nouveaux au riz.
Ajoutez le dressing et la purée de curry au riz. Mélangez soigneusement le tout et disposez sur un plat de présentation.