Salade de pâtes campagnarde
Cette salade est très nourrissante et accompagne parfaitement un barbecue ou un pique-nique. Ajoutez de Purée d’Epices aux 3 Poivres, afin de relever la sauce salade.

Ingrédients
Salade de pâtes campagnarde
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade de pâtes


Nom ingrédient
Salade de pâtes
-
haricots verts fins 300.0 g
-
tomates cerises 300.0 g
-
pommes de terre, en dés 500.0 g
-
bottes d' oignons nouveaux, finement émincés 0.5 pc
-
copeaux de parmesan 50.0 g
-
olives noires dénoyautées 10.0 pc
-
câpres 3.0 el
Préparation
-
Salade de pâtes
Faites cuire les pâtes al dente, passez sous l’eau froide et égouttez.
Faites cuire les haricots et les dés de pomme de terre pendant 5 à 6 minutes, égouttez et laissez refroidir.
Mélangez les pâtes, les haricots, les pommes de terre, les tomates cerise et les oignons nouveaux. Ajoutez la sauce salade et mélangez à nouveau.
Présentez la salade sur un plat de présentation et garnissez de fromage, d’olives et de câpres.