Salade de printemps au cresson
Cette salade végétarienne peut évidemment aussi être servie avec de fines tranches de jambon d'agneau ou un cœur de saumon grillé.

Ingrédients
Salade
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asperges blanches, coupées en morceaux et cuites 1.5 kg
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asperges vertes, coupées en morceaux et cuites 0.5 kg
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mange-tout 200 g
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Pois mange-tout 150 g
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molsla 1 bt
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cresson 2 bt
Finition
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oignons nouveaux coupés en fi nes rondelles 1 bt
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HELLMANN’S Dressing Maison 200 ml
Préparation
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Salade
Cuire les asperges, les pois mangetout et les Petits pois al dente. Les rincer à l'eau froide, égoutter puis mélanger. Laver et rincer la salade frisée et le cresson. -
Finition
Garnir d'oignon de printemps. Servir la vinaigrette à part et incorporée à la salade de légumes.