Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Salade

  • asperges blanches, coupées en morceaux et cuites 1.5 kg
  • asperges vertes, coupées en morceaux et cuites 0.5 kg
  • mange-tout 200.0 g
  • petits pois 150.0 g
  • molsla 1.0 bt
  • cresson 2.0 bt

Finition

  • oignons nouveaux en fines rondelles 1.0 bt
  • Hellmann's Dressing Maison 200.0 ml

Préparation

  1. Salade

    Cuire les asperges, les pois mangetout et les Petits pois al dente. Les rincer à l'eau froide, égoutter puis mélanger. Laver et rincer la salade frisée et le cresson.
  2. Finition

    Garnir d'oignon de printemps. Servir la vinaigrette à part et incorporée à la salade de légumes.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu