Salade de riz au curry et la noix de coco

Ingrédients
Salade de riz au curry et la noix de coco
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade de riz



Nom ingrédient
Salade de riz
-
eau 1.0 l
-
riz long grain 500.0 g
-
ananas 0.5 pc
-
raisins blancs sucrés, sans pépins (éventuellement en conserve) 250.0 g
-
pomme, blocs 3.0 pc
-
demi pêche 4.0 pc
-
noix de coco râpée et grillée 20.0 g
-
persil plat 20.0 g
-
ananas 0.5 pc
Préparation
-
Salade de riz
Porter l’eau à ébullition avec le bouillon et purée de curry.
Y faire cuire le riz, rincer à l’eau froide et égoutter.
Éplucher l’ananas, le découper en dés et couper les raisins en deux, dans le sens de la longueur.
Mélanger au riz. Mélanger le yaourt et les dés de pomme au reste de purée de curry.
Ajouter le riz et mélanger. Couper les pêches en quarts.
Garnir la salade de riz avec la pêche, la noix de coco râpée et le persil plat.