Sauce aux figues et au Boursin
Mettez cette irrésistible sauce sucrée et épicée aux figues au menu pour accompagner le gibier et les plats mijotés
.jpg)
Ingrédients
Sauce aux figues et au Boursin
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
eau 1.0 l
-
Boursin Gastronomie Ail & Fines Herbes 1 kg 150.0 g
-
Confiture de Figue 200.0 g
Préparation
-
Préparation
- Portez l’eau à ébullition et ajoutez la Knorr Gourmet Poivrade en mélangeant.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez le Boursin et la confiture de figues et mélangez soigneusement.
- Ajoutez un peu de porto pendant la cuisson pour une version plus originale.
- Découvrez une autre version de la sauce aux figues sur notre site web.