Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  1. Préparation

    • Faites frire la viande hachée dans une poêle sans la serrer et laissez refroidir rapidement.
    • Faites cuire à la vapeur tous les légumes de votre choix pendant environ 10 minutes et laissez refroidir rapidement.
    • Mélangez l'eau et la sauce tomate, le fond de légumes, l'échalote, la base froide de sauce tomate et le liant froid et attendez cinq minutes.
    • Ajoutez les légumes cuits à la vapeur et la viande hachée frite à la sauce tomate et remuez bien.
    • Nous répartissons cette masse sur 3 sacs de cuisson sous vide et mettons sous vide pendant 30 secondes, soit 98 %.
    • Cuire dans un four mixte à 80° C avec de la vapeur pendant 35 minutes.
    • Ensuite, refroidissez rapidement dans de l'eau glacée ou avec un refroidisseur rapide.