Sauce bolognaise avec mélange de viande hachée (sous-vide)
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Ingrédients
Sauce bolognaise avec mélange de viande hachée (sous-vide)
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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haché porc- boeuf 2.0 kg
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Fijngesneden ajuin 500.0 g
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mix de poivrons, en dés 250.0 g
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brunoise de légumes 500.0 g
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eau 2.0 l
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Knorr Primerba Echalote 30.0 g
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Knorr Liant Froid 50.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites frire la viande hachée dans une poêle sans la serrer et laissez refroidir rapidement.
- Faites cuire à la vapeur tous les légumes de votre choix pendant environ 10 minutes et laissez refroidir rapidement.
- Mélangez l'eau et la sauce tomate, le fond de légumes, l'échalote, la base froide de sauce tomate et le liant froid et attendez cinq minutes.
- Ajoutez les légumes cuits à la vapeur et la viande hachée frite à la sauce tomate et remuez bien.
- Nous répartissons cette masse sur 3 sacs de cuisson sous vide et mettons sous vide pendant 30 secondes, soit 98 %.
- Cuire dans un four mixte à 80° C avec de la vapeur pendant 35 minutes.
- Ensuite, refroidissez rapidement dans de l'eau glacée ou avec un refroidisseur rapide.