Sauce teriyaki
Cette sauce relevée à base de sauce soja et de vin de riz peut être utilisée comme marinade tant pour la viande et le poisson. Utilisez-la aussi comme dip.

Ingrédients
Sauce teriyaki
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce de base



Sauce teriyaki
Nom ingrédient
Sauce de base
-
huile d’olives 10.0 ml
-
oignons rouges (grossièrement émincés) 250.0 g
-
Knorr Professional Purée d’Epices Chili 750 g 5.0 g
-
Laurier 1.0 fl
Sauce teriyaki
-
miel 250.0 g
-
Sauce soja 160.0 ml
-
mirin (vinaigre de riz) 400.0 ml
-
vinaigre à sushi 400.0 ml
-
Knorr Professional Réduction de Boeuf 30.0 g
-
Maizena Express 4 kg 40.0 g
Préparation
-
Sauce de base
Faire revenir huile d'olives, oignons rouges, purée d'epices à l'ail, purée d'epices au gingembre, purée d'epices Chili. Mettre les au combisteamer pour 12 heures et passer les ingrédients
Ajouter du fonds brun et bouiller pour 2 minutes
-
Sauce teriyaki
Caraméliser avec du miel
Ajouter les ingédients chez la sauce de base / suer 20 minutes
Ajouter de la réduction de boeuf
Lier avec du Maïzena