Ingrédients
Sauce teriyaki
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce de base
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-bruine-fond-poeder-6-x-900-g/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Sauce teriyaki
Nom ingrédient
Sauce de base
-
huile d’olive 10.0 ml
-
oignons rouges (grossièrement émincés) 250.0 g
-
Knorr Professional Purée d’Epices Chili 750 g 5.0 g
-
Laurier 1.0 fl
Sauce teriyaki
-
miel 250.0 g
-
Sauce soja 160.0 ml
-
vinaigre de riz 400.0 ml
-
vinaigre à sushi 400.0 ml
-
Knorr Professional Réduction de Boeuf 30.0 g
-
Maizena Express 4 kg 40.0 g