Scampi à l’ail, tomates cerises et fusilli
Les scampis à l’ail sont un plat toujours très demandé. Cette version au beurre est facile et rapide à préparer, même pour un grand groupe. Si certains résidents présentent des problèmes de déglutition, préparez-leur une version finger food.

Ingrédients
Scampi à l’ail, tomates cerises et fusilli
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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huile d’olives 500.0 ml
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scampis (16/20 pelés) 7.0 kg
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tomates cerises congelées 875.0 g
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Beurre de ferme 750.0 g
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Persil, finement haché 250.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire les Knorr Collezione Italiana Fusilli al dente, égouttez-les.
- Réchauffez l’huile d’olive et faites cuire les tomates cerises 5 minutes. Mettez-les de côté.
- Dans la même poêle, faites cuire les scampis jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits et ajoutez la Knorr Professional Purée dEépices à l’Ail. Poursuivez la cuisson puis mettez de côté.
- Mettez le beurre dans la poêle et laissez-le fondre sans le faire brunir.
- Incorporez les scampis, le persil et les fusilli.
- Dans une assiette creuse, disposez les tomates cerise autour des scampis.
Conseil: Préparez des scampis à la diable en assaisonnant le beurre avec du whisky ou du cognac et un peu de poivre de Cayenne.