Scampis à l’ail, tomates cerises et fusilli en finger food
Les scampis à l’ail figurent dans le top 10 des plats préférés des maisons de retraite. Préparez-les en finger food pour les résidents qui ont des difficultés à mâcher et à déglutir ou qui ont peu d’appétit. Ces scampis sont aussi savoureux et visuellement attrayants que la recette originale !

Ingrédients
Scampis à l’ail, tomates cerises et fusilli en finger food
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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huile d’olives 25.0 ml
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scampis frits 455.0 g
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tomates cerise 120.0 g
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Beurre de ferme 40.0 g
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eau 250.0 ml
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 90.0 g
Préparation
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Préparation
- Mélanger l'huile d'olive avec les langoustines, la purée d'épices à l'ail Knorr Professional, les tomates cerises, le beurre de ferme, les herbes du jardin Primerba Knorr, l'eau et le fumet de crustacés de fonds sec Knorr Professional.
- Ajouter la préparation Knorr pour terrines, soufflés, gratins et blanchir un instant.
- Versez dans des moules et faites cuire dans le four mixte à 90°C à 100% de vapeur pendant 15 à 30 minutes, selon la masse.
Conseil: Lorsque vous changez la texture des aliments, tout repose sur le goût. Il faut donc utiliser les produits les plus frais possible.Gardez à portée de main la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins car elle rehaussera le goût de toutes vos préparations passées au mixer.