Shepherd’s Pie végétarienne aux lentilles
Ce plat au four 100% british avec sa petite touche végétarienne fera le bonheur de vos invités pendant l'automne.

Ingrédients
Shepherd's Pie
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lait demi-écrémé 125 ml
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Beurre de ferme 50 g
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Poivre noir moulu
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sel de cuisine
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Noix de muscade moulue
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échalotes, coupées finement 100 g
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carottes, en brunoise 500 g
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brunoise van courgettes 500 g
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brunoise champignons 500 g
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Lentilles vertes 500 g
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petits pois 250 g
Finition
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cheddar 125 g
Préparation
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Shepherd's Pie
Préparez la purée de pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez le lait chaud et le beurre de ferme, salez et poivrez.
Pendant ce temps, chauffez le Phase With Butter flavour et faites revenir brièvement les échalotes, les carottes, les champignons et les courgettes. Ajoutez les lentilles précuites et les petits pois, et mélangez le tout.
Mélangez avec le Knorr Collezione Italiana Napoletana et assaisonnez avec le bouillon de légumes concentré, salez et poivrez. -
Finition
Garnissez la Shepherds pie avec du fromage râpé et gratinez sous la salamandre/le gril.