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Variante de la soupe Agnès Sorel au bouillon de poule

Variante de la soupe Agnès Sorel au Velouté de Poulet


Un velouté de volaille crémeux aux champignons et au jambon cuit au lieu de langue de bœuf. Ce classique français est la version soupe du vol-au-vent.

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Préparation

  1. Variante de la soupe Agnès Sorel au bouillon de poule

    • Portez l’eau à ébullition et ajoutez en remuant le Knorr Professional Bouillon de Poule en Poudre.
    • Ajoutez les champignons et la crème, puis laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
    • Ajoutez le Knorr Professional Roux Blanc en remuant et laissez cuire 5 minutes pour lier la soupe.
    • Incorporez les lanières de poulet et de jambon cuit dans la soupe.
    • Terminez avec le persil plat finement haché.
    Réalisez une version plus rapide de cette soupe Agnès Sorel avec le Knorr Professional Velouté de Poulet en Poudre à la place du bouillon.
  2. Variante de la soupe Agnès Sorel au Velouté de Poulet

    • Portez l’eau à ébullition et ajoutez en remuant le Knorr Professional Velouté de Poulet en Poudre.
    • Ajoutez les champignons et laissez mijoter 5 minutes à feu doux pour lier la soupe.
    • Incorporez les lanières de poulet et de jambon cuit dans la soupe.
    • Terminez avec le persil plat finement haché.
    • Terminez la soupe Agnès Sorel avec un peu de crème fouettée ou un trait de xérès pour plus de caractère.
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