Ingrédients
Soupe Agnès Sorel
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Variante de la soupe Agnès Sorel au bouillon de poule
Variante de la soupe Agnès Sorel au Velouté de Poulet
Nom ingrédient
Variante de la soupe Agnès Sorel au bouillon de poule
-
d’eau 2.5 l
-
champignons de Paris, émincés 250.0 g
-
de crème 250.0 ml
-
poulet fumé, coupé en dés 200.0 g
-
jambon cuit coupé en julienne 200.0 g
-
persil haché finement 10.0 g
Variante de la soupe Agnès Sorel au Velouté de Poulet
-
d’eau 3.0 l
-
champignons de Paris, émincés 250.0 g
-
poulet fumé, coupé en dés 200.0 g
-
jambon cuit coupé en julienne 200.0 g
-
persil haché finement 10.0 g