Soupe de puréé de carottes à la choucroute
Faites votre propre choucroute: découpze du chou blanc en fines lanières et laisser fermenter dans un bocal à conserve avec une saumure à 5% pendant 6 semaines environ.

Ingrédients
Soupe
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carottes, en dés 500 g
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oignon en dés, surgelés 100 g
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eau 2 l
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jus de pomme 250 ml
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choucroûte préparée fraîche 150 g
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tomates séchées, finement hachées 30 g
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coriandre fraîche 20 g
Préparation
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Soupe
Faire revenir les carottes, les oignons et dés, la purée d'ail et la purée de gingembre dans la phase. Ajouter l'eau et le jus de pomme, porter à ébullition, verser le bouillon, porter de nouveau à ébullition.
Couvrir la casserole. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Mixer la soupe, assaisonner, lier avec le roux et laisser bouillir pendant 5 minutes tout en remuant. Finir en ajoutant la choucroute et les tomates séchées puis garnir avec la coraindre et le croûtons.