Steak de Biche, Sauce Grand Veneur Champignons

Ingrédients
Steak de Biche, Sauce Grand Veneur Champignons
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Steak de Biche
Sauce


Nom ingrédient
Steak de Biche
-
Knorr Professional Fond de Boeuf 1.0 l
-
porto rouge 50.0 ml
-
lard non salé découenné 1.0 kg
-
matière grasse 50.0 ml
-
tournedos de biche 20.0 pc
Sauce
-
eau 500.0 ml
-
champignons émincés 350.0 g
Préparation
-
Steak de Biche
Mélanger le fond au porto et au thym. Emballez le lard dans un sachet de cuisson sous vide, ajoutez le fond et mettez sous vide.Faire cuire dans un combisteamer pendant 6 minutes à 72°C et refroidir rapidement.Chauffer la phase, y cuire le tournedos de biche jusqu’à coloration, puis laisser refroidir. -
Sauce
Porter l’eau à ébullition et ajouter la poivrade, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, ajouter la sauce aux champignons et les champignons émincés et faire chauffer encore quelques instants.Coupez des tranches de lard de la taille du steak de biche et présentez comme une tourelle.