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Birria Tacos:

Xnipec-salade:


Un plat qui a déjà sa propre série documentaire sur Netflix depuis trois saisons : le taco birria. Juteux, épicé et délicieux à tout moment de la journée. Ce taco s'accompagne d’une salade aux agrumes.

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Préparation

  1. Birria Tacos:

    • Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites griller les piments séchés pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés. Faites également griller les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Retirez tout de la poêle et réservez.
    • Faites revenir l’oignon blanc dans une casserole pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    • Ajoutez la Knorr Professional Ail Purée d’Epices, la Knorr Primerba Thym et l’origan séché, et laissez mijoter brièvement avec le reste.
    • Ajoutez la Knorr Professional Tomatino poche Sauce Tomate, l’eau, le Knorr Professional Fonds Brun Lié ainsi que les piments grillés, les clous de girofle et les bâtons de cannelle.
    • Laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 30 minutes.
    • Mixez ensuite le tout dans un blender jusqu’à obtention d’une texture lisse. Passez éventuellement la sauce au tamis grossier.
    • Réchauffez entre-temps le bœuf dans un peu de sauce et réchauffez les tortillas.
    • Déposez la viande sur les tortillas et garnissez avec de la ciboule finement émincée, de la coriandre et un quartier de citron vert. Servez la salade xnipec à part.
    Conseil: La salade xnipec apporte une touche d’acidité au taco. On peut la comparer à nos oignons marinés, mais en version mexicaine : avec des piments et des agrumes.
  2. Xnipec-salade:

    • Mélangez tous les ingrédients pour la salade xnipec.
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