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Préparation


Savourez ces tagliatelles crémeuses aux petits pois, ail, parmesan et pancetta croustillante. Un plat simple, gourmand et plein de fraîcheur!

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Préparation

  1. Préparation

    • Cuire les Knorr Professional Tagliatelles al dente selon les instructions, réserver un peu d’eau de cuisson.
    • Blanchir les petits pois quelques minutes.
    • Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile à feu moyen et faire revenir la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Retirer de la poêle. Jeter un peu de gras.
    • Ajouter la crème, un peu d’eau de cuisson des pâtes, puis la moitié du parmesan et le Knorr Primerba ail. Porter à frémissement.
    • Ajouter les tagliatelles, les petits pois et bien mélanger. Ajouter un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
    • Assaisonner avec sel et poivre.
    • Répartir dans des assiettes creuses.
    • Ajouter la pancetta croustillante sur le dessus.
    • Garnir avec le reste du parmesan, un peu de zeste de citron et du cresson.
    • Terminer avec un peu de poivre noir fraîchement moulu.
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