Tomates au four à la mozzarella et aux épices provençales
Ces tomates au four feront rêver vos résidents au bon vieux temps. Ce plat est rapide et facile à préparer. Quant au gratin à la mozzarella et aux épices provençales, c’est un délice. On parie que vos seniors s’en lécheront les babines, les yeux remplis de nostalgie ?

Ingrédients
Tomates au four à la mozzarella et aux épices provençales
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
tomate 10.0 pc
-
chapelure 100.0 g
-
huile d’olives 100.0 ml
-
mozzarella 100.0 g
Préparation
-
Préparation
- Lavez les tomates et retirez leur « chapeau ».
- Mélangez le Knorr Primerba Bouquet de Provence, la chapelure, la mozzarella et l’huile d’olive, puis répartissez ce mélange sur les tomates.
- Placez les tomates au four à 180 °C jusqu’à ce qu’elles prennent une jolie couleur dorée.
Conseil: Servez vos tomates à la mozzarella avec du pain grillé, tout simplement.