Tortilla garnie d'une salade de pastèque épicée et de laitue
Pour réaliser cette salade, nous utilisons de préférence les jeunes feuilles de salade vert-jaune. Le restant des feuilles peut être utilisé, entre autres, dans le potage de laitue pommée de Westland.

Ingrédients
Tortilla garnie d'une salade de pastèque épicée et de laitue
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Etiquette des ingrédients
Salade

Finition
Nom ingrédient
Salade
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laitue 1.0 pc
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pastèque 0.25 pc
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tomates 4.0 pc
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avocat en cube congelé 3.0 pc
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oignons rouges 1.0 pc
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Piments rouges frais coupés finement 1.0 pc
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Haricots blancs 350.0 g
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Citron vert 1.0 pc
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coriandre fraîche 10.0 pc
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Pomme Grenade 0.5 pc
Finition
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poivre noir
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feuilles de tortilla 10.0 pc
Préparation
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Salade
Nettoyer la laitue. Couper la pastèque en brunoise. Couper les tomates en deux, éliminer les pépins. Détailler la chair des tomates et des avocats en Petits dés. Peler et émincer finement l'oignon rouge. Trancher le piment fines rondelles. Mélanger ces différents ingrédients aux haricots blancs, arroser de vinaigrette aux fruits de la passion et de jus de citron. Récolter les feuilles de la coriandre et les grains de la grenade. -
Finition
Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche avant d'en déposer une sur chaque assiette. Déposer des feuilles de laitue, puis la salade de pastèque sur chaque tortilla. Ajouter ensuite les grains de grenade et les feuilles de coriandre. Pour la touche finale, un tour de moulin de poivre noir.