Waterzooi avec bière kriek

Ingrédients
Waterzooi avec bière kriek
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.0 l
-
poireaux en julienne 0.5 kg
-
céleri en julienne 0.5 kg
-
filets de poulet 1.5 kg
-
Kriek 0.4 l
-
Matière grasse 0.5 l
-
petites pommes de terre 1.0 kg
Préparation
-
Préparation
- Portez l'eau avec le Knorr Professional bouillon de poule en pâte à ébullition.
- Faites cuire les légumes al dente et réservez-les.
- Faites cuire les filets de poulet dans le même liquide et réservez.
- Portez le liquide de cuisson à ébullition et ajoutez la bière Kriek et la matière grasse.
- Epaissir avec le Knorr Roux Blanc granulés jusqu'à l'épaisseur désirée.
- Assaisonner encore avec la purée d'épice Knorr Professional Mélange de poivres et le Knorr Primerba Fines Herbes.
- Ajoutez les légumes, les filets de poulet et les pommes de terre et faites chauffer le tout.