Ingrédients
Waterzooi de Poisson
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-fonds-déshydratés-fumet-de-poisson-6-x-900-g/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277701_NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 1.5 l
-
carottes, en julienne 200.0 g
-
céleri en julienne 200.0 g
-
oignons nouveaux 10.0 pc
-
pommes de terre tournées fermes 30.0 pc
-
Solo Professional Culinaire 500.0 ml
-
rougetfilet 400.0 g
-
Filet de plie 400.0 g
-
coquilles St Jacques 10.0 pc
-
moules de bouchot 20.0 pc
-
crevettes grises 100.0 g
-
poivre et sel
-
Affilla® Cress