Waterzooi de Poisson
Le waterzooi réinventé. Dressage différent d'un grand classique, effet bœuf garanti!

Ingrédients
Waterzooi de Poisson
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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eau 1.5 l
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julienne de carottes 200.0 g
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céleri en julienne 200.0 g
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oignons nouveaux 10.0 pc
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pommes de terre tournées fermes 30.0 pc
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Solo Professional Culinaire 500.0 ml
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rougetfilet 400.0 g
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Filet de plie 400.0 g
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coquilles St Jacques 10.0 pc
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moules de bouchot 20.0 pc
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crevettes grises 100.0 g
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poivre et sel
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Affilla® Cress
Préparation
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Préparation
Portez l’eau à ébullition et ajoutez le Knorr Professional Fumet de Poisson.Faites cuire les pommes de terre et les légumes et réservez.Ajoutez le Solo au jus et portez à nouveau à ébullition.Liez avec le Roux Blanc et assaisonnez avec le Knorr Professional Bouillon de Poisson Concentré.Ajoutez les légumes et portez une nouvelle fois à température.Faites à présent cuire le poisson dans du Phase et dressez sur l’assiette avec les moules cuites à la vapeur. Pour la finition, arrosez d’onctueuse sauce au poisson et ajoutez quelques branches de cresson Afilla