Chef Traiteur
Tendances et techniques BBQ
Les tendances alimentaires se succèdent à une vitesse fulgurante. Le barbecue, grand incontournable de la cuisine, ne fait pas exception à la règle. Les consommateurs veulent plus de qualité, plus de variété et des perspectives uniques. L'attention portée aux options végétariennes et aux plats d'accompagnement devient également de plus en plus importante. C'est pourquoi nous vous présentons quelques nouvelles techniques et astuces que le consommateur exigeant appréciera particulièrement. Mais rassurez-vous, le barbecue reste la star de l'été !
-
Gagnez votre OFYR Classic Black 100 PRO d’une valeur de 2 395 € gratuit
Concours OFYR
-
8 emballages durables pour la saison des barbecues
Jouez la carte de la durabilité et augmentez votre marge
-
7 conseils pour agencer le comptoir de votre magasin et présenter vos produits de façon à augmenter votre chiffre d’affaires
Nous les avons testés auprès de Van Eccelpoel, traiteur et épicerie fine à Herentals

Brochure Barbecue
Les gens se réunissent de plus en plus à la maison, mais ils n’ont pas forcément envie de passer toute la journée derrière leurs fourneaux. Alors, relevez vos manches et préparez-vous à une saison pleine de rassemblements, de fêtes de printemps, de fêtes des voisins et de barbecues d’été.

Sauces à dipper
Le printemps annonce le lancement de la nouvelle saison des BBQ ! Vous voulez donner un petit coup de pouce à vos marges pendant cette saison ? C’est tout à fait possible en proposant de délicieuses sauces au comptoir ou dans vos colis BBQ.
BBQ Salades & Garnitures
-
Salade de pâtes farfalle aux haricots verts et vinaigrette césar au pesto -
Salade de pommes de terre aux petits pois et parmesan -
Taboulé aux pois chiches, concombre et tomates cerises, et vinaigrette au basilic -
Salade de pâtes tortellini, artichauts et tomates séchées -
Salade au poivron, concombre et oignon doux -
Salade de kimchi -
Salade de chou-fleur -
Fusilli aux légumes méditerranéens -
Salade épicée de pommes de terre et veggie boulettes -
Salade de couscous -
Farfalle végétarienne -
Salade d’orge perlé, fenouil et grenade -
Grenailles à la vinaigrette épicée et au poivron rôti -
Salade de sarrasin à la choucroute -
Salade fraîcheur à l'Ébly -
Salade de courgettes, de tomates et de mozzarella -
Salade de pommes de terre et de haricots -
Salade de grenailles au pastrami -
Salade de freekeh -
Salade de boulgour au fenouil et à l’orange -
Gâteau méditerranéen aux légumes -
Salade estivale à la pastèque et à la mâche -
Penne aux petits pois, aux agrumes et aux fines herbes -
Salade épicée aux carottes
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop