Tendances et techniques BBQ
Recettes autour du monde, conseils efficaces et services culinaires gratuits

Brochure Printemps 2025
Découvrez en avant-première les tendances qui vous permettront de rester compétitif et innovant en 2025 ! Téléchargez vite notre brochure inspirée du rapport "Future Menus".
Découvrez nos recettes estivales (8)
-
Tacos chili con carne à la sauce salsa mangue et tomate -
Albondigas avec un chutney de tomates et de cerises du nord -
Aubergines rôties avec une sauce tomate et du pain pita -
Bunny chow et poulet moambe -
Calamars avec une vinaigrette de courgettes et de tomates -
Carimañolas croustillants à la farce de viande onctueuse -
Ceviche de maquereau et crevettes rouges -
Souvlaki grec : brochettes de porc marinées
Les meilleurs conseils pour une saison estivale rentable
-
Recettes de Streetfood au Barbecue
ENTREE, PLAT ET ACCOMPAGNEMENT
-
Chef traiteur : 7 conseils essentiels pour booster vos ventes avec un comptoir optimisé
Agrémentez vos plats à l'aide de 12 dips colorés (12)
Découvrez-en plus:
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici