Food-sharing
Food-sharing
Pas besoin de vous le dire : les « foodies » font preuve d’une audace chaque jour plus prononcée ! Ils veulent tout découvrir, mais n’aiment pas prendre des risques. D’où la popularité du « food-sharing ». Une tendance qui permet aux convives de goûter à tout, sans pour autant devoir manger une assiette complète. C’est précisément la raison pour laquelle tout boucher, traiteur ou service de collectivité devrait surfer sur cette tendance. Découvrez-la ici.
Recettes
-
Muhammara syrien aux tomates, poivrons et noix -
Houmous piquant avec une touche de tomate -
Dip provençal aux aubergines et tomates -
-
-
Poulet tropical avec carpaccio d'ananas et sauce tomate piquante -
Aubergines façons moyen-orient et tomates -
Hachis Tex-Mex avec salsa de tomates et de haricots -
Salsa exotique de mangue et gingembre -
Saumon du sud sur son lit de tomates -
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici