Pleins feux sur les légumes
Des recettes pleines de légumes
-
-
Épinards à l’italienne -
Tomates au four à la mozzarella et aux épices provençales -
Curry aux champignons et aux poireaux -
Mange-tout à la tomate, à la feta et aux oignons rouges -
Carottes au thym, en fingerfood -
Purée de carottes -
Courgettes aux épices provençales -
Courgettes à la tomate et au basilic -
Petits pois au basilic et à la menthe -
Petits pois à l’asiatique -
Haricots verts aux fines herbes et à l’ail -
Haricots verts à la crème, fines herbes et allumettes de jambon séché -
Épinards à la crème et aux fines herbes -
Carottes au cumin et au persil -
Méli-mélo de champignons, maïs et poivrons
Astuces sur les légumes

Des légumes au menu
Bourrés de vitamines, populaires, locaux et de saison… autant de raisons d’offrir une place de choix aux légumes dans vos menus. Et nous vous donnons bien volontiers un petit coup de main avec des recettes surprenantes.

Calendrier des Légumes
Téléchargez le calendrier ci-dessous pour découvrir quel légume cuisiner à chacune des saisons ! Vous serez certains d’offrir les meilleurs légumes de saison à vos résidents ! C’est bon pour vous, pour eux et pour la planète !

3 jeux pour les résidents sur le thème des légumes
Découvrez 3 jeux intuitifs pour divertir vos résidents pendant les temps d’animation. Il suffit de téléchargez les jeux ci-dessous, d’imprimer le document chez vous et de les distribuer aux résidents ou au personnel. Ce document contient un jeu de mémoire, un coloriage et le jeu des 3 erreurs.
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici