Haricots verts à la crème, aux fines herbes et aux allumettes de jambon séché
Des haricots verts comme vos résidents de maisons de retraite n’en ont encore jamais mangés, dans une crème aux fines herbes et accompagnés de jambon séché. De quoi changer des haricots verts classiques !

Ingrédients
Haricots verts à la crème, aux fines herbes et aux allumettes de jambon séché
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
haricots verts détaillés en rondelles échalote en brunoise 1.0 kg
-
jambon séché 40.0 g
Préparation
-
Préparation
- Mettez les haricots dans un plat Gastronorm 1/1 non perforé et saupoudrez-les de Knorr Couronnement des Légumes Crème et Fines Herbes.
- Faites cuire le tout à la vapeur jusqu’à ce que les haricots soient cuits, puis mélangez bien.
- Terminez en ajoutant les allumettes de jambon.
Conseil: Envie d’apporter encore plus de goût ? Utilisez le Knorr Couronnement des Légumes Glaçage Oignon et fines herbes.