Mange-tout à la tomate, à la feta et aux oignons rouges
Les mange-tout créent toujours la surprise... En particulier lorsqu’ils sont gratinés avec de la feta et des oignons rouges dans une délicieuse sauce tomate. Une explosion de saveurs !

Ingrédients
Mange-tout à la tomate, à la feta et aux oignons rouges
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
haricots verts 1.0 kg
-
oignons rouges 200.0 kg
-
feta en bloc 150.0 g
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire les mange-tout à la vapeur.
- Mélangez la sauce Knorr Collezione Italiana Tomatino avec le Knorr Primerba Bouquet all’Italiana et ajoutez ce mélange aux mange-tout. Transvasez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez ensuite de feta émiettée.
- Enfournez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseil: Vos résidents ne raffolent pas de la feta ? Saupoudrez vos mange-tout de tomate, de parmesan ou de mozzarella.