Asperges marinées au saumon fumé

Ingrédients
Préparation
-
AA witte asperges (geschild) - 40 stuks x 40 g 1 kg
-
Garnitures de saumon fumé 300 g
-
jus de citron vert
-
poivre et sel
-
radiz 10 pc
-
bouquets de cresson 30 pc
Préparation
-
Préparation
- Epluchez les asperges et découpez-les en biais.
- Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et placez-les encore chaudes dans la Vinaigrette Citrus. Recouvrez de film plastique et mettez au frigo. Vous pouvez effectuer cette opération la veille.
- Mélangez le Raifort au Sandwich Delight Nature. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron vert. Remplissez une petite douille en plastique et mettez au frigo jusqu’à utilisation.
- Répartissez les asperges sur l’assiette, disposez le saumon fumé, déversez de la crème au raifort dessus et, à côté du saumon fumé, décorez de radis et de cresson. Arrosez de vinaigrette aux agrumes.