Asperges marinées au saumon fumé

Ingrédients
Asperges marinées au saumon fumé
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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AA witte asperges (geschild) - 40 stuks x 40 g 1.0 kg
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Garnitures de saumon fumé 300.0 g
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Hellmann's Sandwich Delight Naturel 200.0 g
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jus de citron vert
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poivre et sel
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radis 10.0 pc
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bouquets de cresson 30.0 pc
Préparation
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Préparation
- Epluchez les asperges et découpez-les en biais.
- Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et placez-les encore chaudes dans la Vinaigrette Citrus. Recouvrez de film plastique et mettez au frigo. Vous pouvez effectuer cette opération la veille.
- Mélangez le Raifort au Sandwich Delight Nature. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron vert. Remplissez une petite douille en plastique et mettez au frigo jusqu’à utilisation.
- Répartissez les asperges sur l’assiette, disposez le saumon fumé, déversez de la crème au raifort dessus et, à côté du saumon fumé, décorez de radis et de cresson. Arrosez de vinaigrette aux agrumes.