Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation :


Saviez-vous que les ramen sont nés de la fusion entre la cuisine chinoise et japonaise ? Servez une brochette de poulet avec des légumes croquants dans une marinade au miso, au gingembre et à l’ail.

...

Préparation

  1. Préparation :

    • Portez à ébullition le jus de cuisson du poulet (voir recette ici) avec la pâte de miso blanc, la Knorr Professional Gingembre Purée d’Epices et Knorr Professional Ail Purée d’Epices. Mélangez bien.
    • Faites cuire les œufs entre-temps. Le jaune doit rester quasi coulant.
    • Détaillez la chair des cuisses de poulet en dés (voir recette ici) et répartissez-les sur les brochettes. Faites cuire ou griller les brochettes de poulet jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
    • Pendant ce temps, faites cuire les Knorr Asian Selection Mie Nouilles dans le bouillon. Répartissez-les dans un bol, Disposez-y tous les légumes.
    • Coupez l'œuf dur en deux et disposez les à côté des légumes.
    • Versez le bouillon encore bouillant sur le tout. Ajoutez ensuite la brochette de poulet.
    • Terminez avec la coriandre (facultatif), le jeune oignon finement haché et, si vous le souhaitez, un filet d’huile pimentée croustillante maison.
    Astuce 1: Saviez-vous que la soupe ramen se déguste également froide en été ?
    Astuce 2: Servez les ramen avec les garnitures à part, ainsi les convives pourront composerleur plat à leur goût.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu