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Pour la marinade


Un plat réconfortant à s’en lécher les doigts : des côtes lentement mijotées, laquées d’une sauce sucrée, dont la viande fond délicieusement sur la langue.

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Préparation

  1. Pour la marinade

    • Préparez une marinade avec tous les ingrédients.
    • Déposez les côtes de porc dans la marinade et faites-les cuire. Il y a deux méthodes possibles :
    • Option 1: placez les côtes avec la marinade dans un plat allant au four, couvrez-les et faites-les cuire 1,5 heure à 100°C.
    • Option 2: mettez les côtes et la marinade dans un sac de cuisson sous vide. Réglez la température à 85°C et faites cuire les côtes à la vapeur pendant 2 heures. Ensuite faites-les refroidir rapidement.
    • Retirez les côtes du jus de cuisson et découpez-les en morceaux.
    • Faites réduire le jus de cuisson jusqu’à obtenir un glaçage sirupeux.
    • Enrobez les morceaux de côtes dans ce glaçage.
    Servez avec :
    • Gingembre mariné
    • Salade de daikon en julienne, avec du jeune oignon, des pousses de shiso et des graines de sésame.
    • Un petit extra pour encore plus de goût : terminez par un dip au ponzu japonais.
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