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Gyozas au chou frisé (30 pièces) :

Sauce au porto :


Le meilleur de la cuisine fusion ? De savoureuses bouchées japonaises au chou frisé, aux canneberges et à la sauce au porto. Un plat convivial à partager, aussi bien à table que sur les réseaux sociaux.

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Préparation

  1. Gyozas au chou frisé (30 pièces) :

    • Faites chauffer la matière grasse et faites revenir le chou frisé finement émincé avec le Knorr Professional Mélange de Poivres Purée d’Epices jusqu’à ce que le chou soit cuit.
    • Refroidissez le chou le plus rapidement possible.
    • Mélangez le reste des ingrédients.
    • Déposez un peu de la viande de cuisse de poulet braisée (confite) et finement coupée (voir recette ici) sur une feuille de wonton et humidifiez les bords.
    • Repliez les feuilles de wonton pour former un petit paquet.
    • Faites chauffer un peu de matière grasse et faites dorer les gyozas d’un côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez un peu d’eau et poursuivez la cuisson à la vapeur sous un couvercle.
    • Servez avec un peu de chou frisé sauté, des baies de canneberge et la sauce au porto.
    Conseil: Vous pouvez remplacer la sauce au porto par une sauce soja, avec du vinaigre de riz et de l’huile pimentée.
  2. Sauce au porto :

    • Portez à ébullition le jus de cuisson (voir recette ici) avec la crème, le cognac et le porto rouge.
    • Ajoutez la Knorr Gourmet Sauce au Poivre Granulés en remuant, puis laissez mijoter doucement pendant 5 minutes.
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