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Préparation :


Beaucoup de saveur en peu de temps ! Ce plat de pâtes réconfortant aux champignons est idéal pour l’automne et l’hiver.

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Préparation

  1. Préparation :

    • Faites revenir brièvement les lardons, puis ajoutez les champignons sauvages. Faites dorer jusqu’à obtenir une belle couleur.
    • Ajoutez les cuisses de poulet confites finement émincées (voir recette ici), l’échalote, la Knorr Professional Ail Purée d’Epices et Knorr Professional Mélange de Poivres Purée d’Epices. Faites revenir brièvement le poulet.
    • Déglacez avec le madère et le vinaigre de xérès, puis laissez réduire.
    • Ajoutez le jus de cuisson des cuisses de poulet (voir recette ici) et portez le tout à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Gourmet Poivrade pour gibier et mélangez bien.
    • Incorporez le chou vert blanchi.
    • Faites cuire lesKnorr Professional Tagliatelle. Plongez-les dans une grande quantité d’eau bouillante et laissez cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Remuez régulièrement, puis égouttez-les.
    • Dressez les pâtes dans une assiette et nappez-les de sauce. Terminez avec du persil plat, des noisettes grillées et concassées, ainsi que du Comté râpé.
    Conseil: Envie d’une touche plus festive ? Servez les pâtes avec des copeaux de truffe.
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