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Préparation :


Parmentier de poisson de la mer du Nord. Un hachis parmentier, mais au poisson. Avec un ragoût de poisson, des épinards, de la purée et une croûte de panko. Astuce : utilisez du poisson de saison de chez nous.

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Préparation

  1. Préparation :

    • Répartissez le ragoût de poisson (voir recette ici) dans les plats allant au four.
    • Recouvrez d’une couche d’épinards bien égouttés.
    • Portez à ébullition l’eau, la crème et le beurre.
    • Incorporez en remuant la Knorr Gourmet Purée de Pommes de terre en Poudre.
    • Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
    • Répartissez la purée sur les plats contenant le ragoût de poisson et les épinards.
    • Saupoudrez d'un peu de panko et faites cuire au four.Juste avant de servir, passez brièvement les plats sous le gril afin d'obtenir une croûte dorée.
    Conseil: Le poireau et le brocoli sont aussi d’excellents accompagnements pour le ragoût de poisson.
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