Menu
Points

Ingrédients

+

Scampis

  • Scampi's (gepeld en ontdarmd) 1.0 kg
  • ciboulette ciselée
  • zeste de citron
  • Persil, finement haché

Dip tunisien

Dip thaïlandais

Dip japonais


Des scampis à partager, accompagnés de sauces chaudes aux saveurs venues des quatre coins du monde. Un voyage culinaire pour tous les goûts.  

...

Préparation

  1. Scampis

    • Faites rapidement revenir les scampis et assaisonnez-les avec un peu de poivre.
    • Disposez-les dans un plat et terminez avec les garnitures.
    • Faites chauffer les sauces dip. Servez-les dans des petits bols séparés avec les scampis.
    Conseil: Transformez cet amuse-bouche en un plat complet. Servez les scampis avec des poivrons grillés et du pain plat.
  2. Dip tunisien

    • Mélangez tous les ingrédients de la sauce et faites chauffer.
    • Servez la sauce dans un petit ravier à part, avec les scampis.
  3. Dip thaïlandais

    • Mélangez tous les ingrédients de la sauce et faites chauffer.
    • Servez la sauce dans un petit ravier à part, avec les scampis.
  4. Dip japonais

    • Mélangez tous les ingrédients de la sauce et faites chauffer.
    • Servez la sauce dans un petit ravier à part, avec les scampis.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu