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Ingrédients

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Croquettes de poulet avec purée de maïs et oignons rouges aigre-doux :

Opgelegde mosterdzaadjes:

  • Graînes de moutarde 100.0 g
  • vinaigre de Xérès 150.0 ml
  • d’eau 150.0 ml
  • sucre semoule 50.0 g

Purée de maïs :


Associez une purée de maïs typiquement sud-américaine à une croquette française, et vos convives se régaleront. Un plat coloré et surprenant.

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Préparation

  1. Croquettes de poulet avec purée de maïs et oignons rouges aigre-doux :

    • Portez le liquide de cuisson (voir recette ici) à ébullition.
    • Ajoutez en remuant la Knorr Gourmet Sauce Champignon, le Knorr Professional Roux blanc et la Knorr Texture Gélatine.
    • Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant constamment pour lier la sauce.
    • Ajoutez les cuisses de poulet confites et grossièrement coupées (voir recette ici).
    • Versez dans un moule huilé.
    • En laissant refroidir cette préparation, vous obtiendrez une sorte de pâté.
    • Coupez le pâté en morceaux. Trempez chaque morceau d’abord dans du blanc d’œuf battu, puis dans la chapelure panko.
    • Faites frire les croquettes de poulet dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
    • Servez avec une purée de maïs, des oignons rouges aigre-doux et du persil frit.
    Conseil: Pendant les fêtes, vous pouvez aussi servir les croquettes de poulet en amuse-bouche, accompagnées par exemple d’une mayonnaise à la truffe.
  2. Opgelegde mosterdzaadjes:

    • Mélangez tous les ingrédients et mettez-les sous vide.
    • Faites-les ensuite cuire à la vapeur dans un four vapeur à 100 °C pendant 30 minutes.
  3. Purée de maïs :

    • Placez le maïs dans un bol et couvrez-le de film alimentaire.
    • Placez le bol au micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale. Retirez-le ensuite et laissez le maïs refroidir.
    • Mettez ensuite le maïs refroidi dans un cutter avec le Manchego et la Hellmann's Citrus Vinaigrette.
    • Mixez jusqu’à obtention d’une masse homogène, en conservant un peu de texture dans la purée. 
    • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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