Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Epluchez la betterave, coupez-la en gros morceaux.
    • Mélangez-la avec les pois chiches, la purée d’épices aux poivrons, la purée d’épices au gingembre et la vinaigrette à la framboise.
    • Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
    • Faites refroidir rapidement.
    • Mélangez la sauce dressing au yaourt, la primerba à l’aneth et la flavours deep smoke.
    • Mélangez la betterave refroidie et la roquette.
    • Servez la vinaigrette séparément.
    Conseil : La feta ou le fromage de chèvre se marient parfaitement avec cet accompagnement de betteraves, pois chiches et roquette.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu