Bolo Bastard
Avec The Vegetarian Butcher™ NOmince. Surprenez vos invités avec des recettes qu'ils ne s'attendraient pas à trouver à base de plantes, comme cette variante végétarienne des spaghettis bolognaise.
Ingrédients
Bolo Bastard
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation






Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 100.0 ml
-
oignons, en dés 150.0 g
-
carottes, coupées en dés 150.0 g
-
champignons émincés 150.0 g
-
épices pour spaghetti 40.0 g
-
eau 1.0 l
Préparation
-
Préparation
- Faites chauffer la Phase Plus.
- Faites revenir les dés d’oignons et de carottes et les champignons.
- Incorporez le Conimex Sambal Oelek, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et poursuivez la cuisson un moment.
- Ajoutez le Knorr Collezione Italiana Tomatino, le Knorr Primerba Thym, le Knorr Primerba Pesto Rouge, les épices pour spaghetti et l’eau.
- Ajoutez le The Vegetarian Butcher™ NOmince.
- Faites mijoter le tout pendant une heure.