Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • oignons, en dés 150 g
  • carottes, coupées en dés 150 g
  • champignons émincés 150 g
  • épices pour spaghetti 40 g
  • eau 1 l
  • The Vegetarian Butcher™ NOmince 600 g
  1. Préparation

    • Faites chauffer la Phase Plus.
    • Faites revenir les dés d’oignons et de carottes et les champignons.
    • Incorporez le Conimex Sambal Oelek, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et poursuivez la cuisson un moment.
    • Ajoutez le Knorr Collezione Italiana Tomatino, le Knorr Primerba Thym, le Knorr Primerba Pesto Rouge, les épices pour spaghetti et l’eau.
    • Ajoutez le The Vegetarian Butcher™ NOmince.
    • Faites mijoter le tout pendant une heure.