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Ingrédients

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Préparation Jus : simple

Préparation Jus : elaborée


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Préparation

  1. Préparation Jus : simple

    • Portez à ébullition l'échalote finement hachée, la Knorr Professional Purée d'Épices au Poivre et la Knorr Professional Purée d'Épices à l'Ail avec le sirop de Liège et la bière Brune et laissez mijoter pendant 10 minutes.
    • Ajoutez le Knorr Professional Jus de Veau Liquide et laissez mijoter pendant 5 minutes. 
    • Terminez avec le vinaigre de xérès.
    • Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de Maïzena Liant pour Sauce Brune.
  2. Préparation Jus : elaborée

    • Faites chauffer un peu de matière grasse et faites-y revenir l’échalote émincée, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail.
    • Incorporez le sirop de Liège et déglacez le tout à la bière brune.
    • Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
    • Ajoutez le Knorr Sauce de Base Jus de Veau Lié en poudre et laissez mijoter à feu doux pendant 8 minutes.
    • Liez au moyen du Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.
    • Pour terminer, arrosez de vinaigre de Xérès.
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