Boulettes de hachis à la perse, riz tomaté – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

     

    -Mélangez le riz avec 6,5L l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.

    -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min.

    -Réchauffez la sauce Tomatino 3kg avec le curcuma et mélangez-la au riz après cuisson.

    -Mélangez le hachis avec la poudre d’amande, les épinards ciselés, les épices en poudre et le gingembre.

    -Façonnez des boulettes de viande avec ce mélange.

    -Chauffez la moitié du PHASE et cuisez-y les boulettes de viande jusqu’à l’obtention de la cuisson voulue, retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

    -Chauffez le reste de PHASE dans cette même poêle et ajoutez-y les oignons et les carottes.

    -Laissez cuire environ 5 min et ajoutez la sauce Tomatino 2,5kg , 1,5L l’eau et le Bouillon de poule.

    -Ajoutez les boulettes de viande et les feuilles d’épinard, et laissez encore cuire 10 min.

    -Servez avec le riz.