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Préparation

  • d’épis de maïs précuit en rondelles 500 g
  • champignons frais 20 pc
  • courgette coupée en rondelles 300 g
  • morceaux de poivrons rouges 250 g
  • bâtonnets ou pic à brochette 10 pc
  • paprika poudre fumé 5 g

Mélange de légumes piquant

  • mais 150 g
  • Haricots rouges 180 g
  • oignon rouge finement émincé 60 g
  • d’avocat coupé en cube 240 g
  • de piment jalapeño rouge finement coupé 30 g
  • cumin moulu 6 g
  1. Préparation

    • Disposer les légumes sur les brochettes.
    • Mélanger la Hellmann’s Vinaigrette avec le Knorr Collezione Italiana Napoletana, la poudre de paprika fumé et le Knorr Primerba Fines herbes. Verser ensuite ce mélange sur les brochettes de légumes.
    • Faire cuire les brochettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
  2. Mélange de légumes piquant

    • Melanger doucement