Brochette de maïs Mexicaine et une mélange de légumes piquant

Ingrédients
Préparation
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d’épis de maïs précuit en rondelles 500 g
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champignons frais 20 pc
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courgette coupée en rondelles 300 g
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morceaux de poivrons rouges 250 g
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bâtonnets ou pic à brochette 10 pc
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paprika poudre fumé 5 g
Mélange de légumes piquant
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mais 150 g
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Haricots rouges 180 g
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oignon rouge finement émincé 60 g
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d’avocat coupé en cube 240 g
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de piment jalapeño rouge finement coupé 30 g
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cumin moulu 6 g
Préparation
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Préparation
- Disposer les légumes sur les brochettes.
- Mélanger la Hellmann’s Vinaigrette avec le Knorr Collezione Italiana Napoletana, la poudre de paprika fumé et le Knorr Primerba Fines herbes. Verser ensuite ce mélange sur les brochettes de légumes.
- Faire cuire les brochettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
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Mélange de légumes piquant
- Melanger doucement