Bulgur salade met avocado, radijs en dressing fijne kruiden (delivery)

Ingrédients
Bulgur salade met avocado, radijs en dressing fijne kruiden (delivery)
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Etiquette des ingrédients
Bulgur



Garniture
Présentation

Nom ingrédient
Bulgur
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échalote hachée 30.0 g
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huile d’olives
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jus d'orange 55.0 ml
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Bulgur 375.0 g
Garniture
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radis 150.0 g
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Concombres 250.0 g
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Avocat 3.0 pc
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oignons de printemps 100.0 g
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edamame 250.0 g
Présentation
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cresson 100.0 g
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Shiso Pourpre 5.0 Pack
Préparation
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Bulgur
- Portez 7,5 dl d'eau à ébullition et ajoutez le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes tout en remuant.
- Faites revenir l'échalote avec le Knorr Primerba Curry et le Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail dans un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez le jus d'orange et portez à ébullition.
- Versez le mélange sur le bulgur et remuez bien.
- Couvrez le bulger et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
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Garniture
- Epluchez le radis et coupez-le en tranches très fines sur la mandoline.
- Sur la mandoline, coupez le concombre en fines tranches dans le sens de la longueur.
- Nettoyez et émincez l'avocat et coupez l'oignon de printemps en rondelles.
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Présentation
- Répartissez le boulanger dans les bols jetables.
- Répartissez les tranches de radis, le concombre, l'avocat, l'oignon de printemps et les haricots edamame sur le bulgur.
- Terminez la salade avec le cresson et les feuilles de shiso purper. Placez laHellmann's Dressing Fines Herbes – Ciboulettedans des récipients jetables séparés.