Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Bulgur

Garniture

  • radis 150.0 g
  • Concombres 250.0 g
  • Avocat 3.0 pc
  • oignons de printemps 100.0 g
  • edamame 250.0 g

Présentation

Préparation

  1. Bulgur

  2. Garniture

    • Epluchez le radis et coupez-le en tranches très fines sur la mandoline.
    • Sur la mandoline, coupez le concombre en fines tranches dans le sens de la longueur.
    • Nettoyez et émincez l'avocat et coupez l'oignon de printemps en rondelles.
  3. Présentation

    • Répartissez le boulanger dans les bols jetables.
    • Répartissez les tranches de radis, le concombre, l'avocat, l'oignon de printemps et les haricots edamame sur le bulgur. 
    • Terminez la salade avec le cresson et les feuilles de shiso purper. Placez laHellmann's Dressing Fines Herbes – Ciboulette
      dans des récipients jetables séparés.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu