Burger de Quinoa / Guacamole / Oignon rouge / Tomate séchée

Ingrédients
Burger de Quinoa / Guacamole / Oignon rouge / Tomate séchée
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
de burger au Quinoa (Ardo) 10.0 pc
-
Pastridor hamburger bun café 10.0 pc
-
Hellmann's Sandwich Delight Naturel 200.0 g
-
tomate 10.0 tr
-
guacamole 150.0 g
-
Hellmann’s Sauces sandwich Tomates séchées & Basilic 100.0 g
-
oignon rouge finement émincé 100.0 g
-
matière grasse
Préparation
-
Préparation
- Cuire le burger de quinoa dans Phase With Natural Flavour jusqu’à ce que tous les côtés aient une belle dorure.
- Couper le pain hamburger bun en deux et griller les deux faces internes.
- Tartiner la partie inférieure du pain avec la Hellmann’s Sauce Sandwich Delight Naturel, disposer ensuite les tranches de tomate. Ajouter le burger de quinoa cuit et le guacamole.
- Couvrir le pain avec la Hellmann’s Sauce Sandwich tomates séchées etbasilic, suivi par les oignons rouges.
- Refermer le pain et servir.