“Ceviche” de saumon et d'asperges au homard Hollandaise
Ingrédients
“Ceviche” de saumon et d'asperges au homard Hollandaise
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Garniture
Homard Hollandaise
Présentation
Nom ingrédient
Préparation
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jus de citron vert 3.0 dl
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Sauce poisson thai 30.0 g
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Sucre de palme 30.0 g
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Hellmann’s Vinaigrette Basil 60.0 g
Garniture
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filet de saumon 500.0 g
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mini-concombres 3.0 pc
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asperges fraiches, cuites et coupées 10.0 pc
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oignon rouge, mariné 0.5 pc
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tomates au miel 30.0 pc
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Feuilles de citron vert 3.0 pc
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piment rouge 0.5 pc
Homard Hollandaise
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Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 200.0 mg
Présentation
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coriandre 5.0 br