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Marinade de gibier

  • crépine de gibier
  • os de gibier
  • carottes coupé en morceaux
  • Vin rouge
  • ail
  • thym
  • feuilles laurier
  • Baies de genèvrier
  • céleri
  • grains de poivre noir
  • échalotes

Préparation Sauce grand-veneur

  1. Marinade de gibier

    • Bien mélanger
  2. Préparation Sauce grand-veneur

    • Chauffez le Phase with Butter Flavour et marquez les os de gibier.
    • Ajoutez la mirepoix de carottes et d’oignons et laissez mijoter.
    • Mouillez les os avec 200 ml marinade, laissez réduire de 2/3 et ajoutez le fond.
    • Laissez la sauce bouillir jusqu’à obtention du goût désiré et ajoutez la gelée de cassis et la terrine de foie gras.
    • Rectifiez l’assaisonnement de la sauce avec le poivre noir du moulin et passez-la dans un tamis fin.
    • À la fin, ajoutez-y la crème fouettée.
    • Servez.
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