Chevreuil sauce grand-veneur

Ingrédients
Chevreuil sauce grand-veneur
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Etiquette des ingrédients
Marinade de gibier
Préparation Sauce grand-veneur
Nom ingrédient
Marinade de gibier
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crépine de gibier
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os de gibier
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carottes coupé en morceaux
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Vin rouge
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pousses d’ail émincées
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feuilles de thym
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feuilles laurier
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Baies de genèvrier
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céleri
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grains de poivre noir
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échalotes
Préparation Sauce grand-veneur
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matière grasse 20.0 g
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os de gibier 400.0 g
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carottes coupé en morceaux 100.0 g
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oignons émincés 150.0 g
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Knorr Professional Fond de Gibier 1.0 l
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gelée de groseilles 150.0 g
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terrine de foie gras d’oie 100.0 g
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 200.0 ml
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poivre noir du moulin
Préparation
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Marinade de gibier
- Bien mélanger
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Préparation Sauce grand-veneur
- Chauffez le Phase with Butter Flavour et marquez les os de gibier.
- Ajoutez la mirepoix de carottes et d’oignons et laissez mijoter.
- Mouillez les os avec 200 ml marinade, laissez réduire de 2/3 et ajoutez le fond.
- Laissez la sauce bouillir jusqu’à obtention du goût désiré et ajoutez la gelée de cassis et la terrine de foie gras.
- Rectifiez l’assaisonnement de la sauce avec le poivre noir du moulin et passez-la dans un tamis fin.
- À la fin, ajoutez-y la crème fouettée.
- Servez.