Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • choux de Bruxelles, cuits 400.0 g
  • champignons, morceaux, cuits 290.0 g
  • oignons cuits 100.0 g
  • eau 50.0 ml
  • Knorr Bouillon de Légumes Bio en Poudre 7.0 g
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 160.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mixez finement les choux de Bruxelles, les champignons et les oignons avec l’eau et le bouillon.
    • Ajoutez la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.
    • Mixez à nouveau.
    • Répartissez la pâte dans des moules et faites cuire au four combiné vapeur à 100 % de vapeur à 90 °C pendant 15 à 30 minutes en fonction de la quantité de pâte.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu