Choux de Bruxelles aux champignons, en fingerfood

Ingrédients
Choux de Bruxelles aux champignons, en fingerfood
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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choux de Bruxelles, cuits 400.0 g
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champignons, morceaux, cuits 290.0 g
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oignons cuits 100.0 g
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eau 50.0 ml
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Knorr Bouillon de Légumes Bio en Poudre 7.0 g
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 160.0 g
Préparation
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Préparation
- Mixez finement les choux de Bruxelles, les champignons et les oignons avec l’eau et le bouillon.
- Ajoutez la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.
- Mixez à nouveau.
- Répartissez la pâte dans des moules et faites cuire au four combiné vapeur à 100 % de vapeur à 90 °C pendant 15 à 30 minutes en fonction de la quantité de pâte.