Choux de Bruxelles et pleurotes en huître, en finger food
Un repas de fête doit être un moment mémorable, même pour les personnes qui ont des difficultés à mâcher et à déglutir.Les choux de Bruxelles aux pleurotes en huître peuvent facilement être préparés sous forme de finger food. Tout aussi savoureux et, surtout, facile à manger pour tous les résidents.

Ingrédients
Choux de Bruxelles et pleurotes en huître, en finger food
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Etiquette des ingrédients
Préparation pour 1kg


Nom ingrédient
Préparation pour 1kg
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choux de Bruxelles 400.0 g
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pleurotes 290.0 g
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oignons 100.0 g
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eau 50.0 ml
Préparation
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Préparation pour 1kg
- Mixez les choux de Bruxelles, les pleurotes et les oignons avec l’eau et le Knorr Bouillon de Légumes poudre.
- Incorporez la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins. Mixez.
- Répartissez dans des petits moules et faites cuire dans un combi-steamer à 100 % de vapeur et à 90°C pendant 15 à 30 minutes, selon la taille des moules.
Conseil: On mange aussi avec les yeux.Présentez votre préparation en petites boulettes et demi-lunes pour figurer les choux de Bruxelles et les pleurotes.