Composant Chicon

Ingrédients
Composant Chicon
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
endive 600.0 g
-
liquide 200.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 165.0 g
Préparation
-
Préparation
Refroidissez les chicons cuits. Mettez les chicons dans le blixer et blixez finement. Ajoutez du liquide au choix et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse. Ajoutez la Purée de Pommes de Terre et la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elles soient délayées. Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.