Composant Poisson

Ingrédients
Composant Poisson
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
poisson blanc, en petits morceaux 450.0 g
-
Solo Professional Culinaire 200.0 ml
-
eau froide 170.0 ml
-
matière grasse 60.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 110.0 g
Préparation
-
Préparation
Cuisez le poisson et refroidissez-le. Mettez le poisson dans le blixer et blixez finement. Ajoutez le Solo, l’eau, le Bouillon de Poisson Concentré et le Phase et blixez jusqu’à obtention d’une masse lisse. Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle soit délayée. Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.