Coq au Vin Végétarien
Le coq au vin est un plat emblématique de la cuisine française. Nous vous proposons la version végétarienne pour autant de saveur.

Ingrédients
Coq au Vin Végétarien
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 25.0 ml
-
échalotes hachées 50.0 g
-
champignons, couoé en 4 morceaux 300.0 g
-
oignons perlés 300.0 g
-
Vin rouge 500.0 ml
-
gelée de groseilles 150.0 g
-
eau 500.0 ml
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire The Vegetarian Butcher NoChicken Chuncks à la vapeur pendant 15 min à 100°C. Refroidissez-le rapidement.
- Faites chauffer le Phase with Butter Flavour et faites revenir l'échalote finement hachée, les champignons et oignons rincés.
- Ajoutez le Knorr Primerba thym et le Knorr Professional Purée d'épices Mélange de poivre et laissez frire.
- Déglacez avec le vin rouge et ajoutez la gelée de groseille. Laissez réduire d'un tiers.
- Ajoutez l'eau et portez à ébullition.
- Ajoutez la Knorr Gourmet Sauce brune tout en remuant et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Assaisonnez vos plats avec Knorr Professional Saveurs Intenses Deep Smoke.